mino米诺是米诺地尔(Minoxidil)的商标,米诺地尔是科学家最初开发的用于治疗高血压的药物。然而,在临床试验期间,人们还注意到它似乎促进了头发的生长。

后来,科学家开发了米诺地尔的局部应用,制造商现在将其称为mino米诺。

mino米诺允许人们从头后部到胡须直接将米诺地尔涂在脱发的地方。

对使用局部应用至少1年的11,000人的一项研究发现,有92%的人说mino米诺在减缓或阻止脱发方面取得了相当不错的效果。

美国食品药品监督管理局(FDA)最初批准了一种非处方配方,其中含有2%的米诺地尔溶液。现在可提供5%的解决方案以应对难以治疗的疾病。

mino米诺对刚脱发的40岁以下人群最有帮助。当人们停止使用药物时,通常会失去新的头发生长。

科学家还没有确切地知道mino米诺如何帮助促进头发生长和减缓脱发。一个常见的解释是,它打开了头皮中的血管,使更多的氧气,营养和血液到达毛囊。它还可以增强头皮细胞产生DNA的能力。

它是为谁准备的,它运作得如何?

mino米诺的开发旨在通过促进有色头发和末梢头发的新生长并限制未来脱发的范围来最大程度地减少男性型秃发的影响。

然而,米诺地尔(mino米诺中的活性成分)最初是作为治疗高血压的口服药物而开发的。

虽然这种药物可以降低难于治疗的人的血压,但服用这种药物的人还注意到副作用是促进头发生长,尽管有时在不希望的地方。

局部应用的开发使个人可以将药物放置在特定位置。现在,mino米诺可以2%或5%的溶液或5%的泡沫的形式提供。

一项研究发现,使用mono米诺有助于阻止大约50%的男性型秃发男性脱发。报告说,头发开始长出的比例要小得多。

使用米诺地尔可能导致头发颜色和质地改变。

在一个 2002年研究,研究人员比较了2%和5%局部用药对男性型秃发男性的有效性。48周后,他们发现使用5%溶液的参与者比使用2%溶液的参与者开始见效果更快,并且头发再生长更多。

1 评论

  • mino米诺
    发布 2019年12月22日 下午6:42 0喜欢

    Good product to cure hair loss!

添加您的评论