文/mino米诺地尔凝胶

mino米诺 1

米诺地尔作为美国FDA认证的唯一治疗脱发的外用有效药,可以称之为治脱发的神药,可是,既然治疗脱发的解药已经这么显而易见了,为什么还会有各种duangduangduang广告产品大行其道呢,连某章light101产品都被曝出添加米诺地尔成分的丑闻,又为什么有那么多人在用了米诺地尔后反应没效果,或者效果微乎其微呢?

究其原因,可能跟用药的形式和方法有关:

1、95%以上的脱发患者在用药2个月后,就一天只用一次米诺地尔,或者隔天用一次米诺地尔了。科学研究表明,用药的频次直接影响药物是否能够达到体现药效的阀值,众所周知,米诺地尔需要每天早晚各使用一次,一天共使用两次,才会体现疗效。

2、90%以上的脱发患者用药不会坚持超过6个月。他们大多在用药4个月后就渐渐放弃了用药,因为他们并没有观察到符合他们心理预期的头发生长,要知道毛囊是一个看上去很小其实非常复杂的器官,要让一个器官的表征发生逆转性变化,本身就需要很长的时间,试验证实米诺地尔在1年后的用药效果才具有临床意义,因为这时候才会体现出真实的疗效。

3、米诺地尔本身的透皮率是很低的,而且在空气中容易被氧化,没有良好的保湿剂极容易析出结晶。这就对米诺地尔的材质有了很高的要求,溶液和泡沫板的吸收率很难保证。

综上,可以看出坚持一天两用的习惯以及保证头皮的吸收对药效有着直接的影响,米诺地尔凝胶可以很好的解决这些问题,凝胶涂抹的方便性以及精准用药的特点可以让发友们养成用药习惯,凝胶版里的卡波姆是一种很好的控释成分,这有效保证了米诺地尔的吸收。如果你已经用过了米诺地尔溶液和泡沫版,不妨试一试米诺地尔凝胶版本吧,也许你人生中第一次感觉到春风徐来,绒毛微动,就是来自于凝胶版。

mino米诺 2

添加您的评论