现在的脱发交流群,基本都是植发机构开的,进群就要你手机号,然后打电话过来问你脱发情况啥的,要不要预约专家,有没有植发打算等等一大堆问题,这类群大行其道,在贴吧,比如米诺地尔吧,非那雄胺吧,植发吧,脱发吧,米诺地尔凝胶吧等等,以及在豆瓣小组,什么人人都有好头发之类的,比比皆是,他们无孔不入,他们人多势众,他们甚至正在控制贴吧和豆瓣小组,因为他们会花钱买吧主啥的,而且有的论坛,比如好头发论坛之类,本身就是为了给植发引流,所以,真正提供给发友交流的群,去伪存真的群非常少。 米诺地尔凝胶 1

很多发友加了个人看上去很多的群,但是想寻求发友交流,一个冒泡的声音都没有,最后默默退群,因为里面就算有人回答和交流,也都是诱导性回答。

米诺地尔凝胶 2更可怕的是,这些人在控制贴吧后,居然可以删帖,禁言,只允许他们自己人或者跟他们有利益交集的人发那种拉人进群的拉人帖。 现在的群都渐渐的变了味道,被植发机构、资讯平台、托搞得乌烟瘴气,发友进去,根本就是掉进了营销与兜售的漩涡。 为了给发友提供一个真实交流,去伪存真的平台,拉了个群:

米诺地尔凝胶 3二维码过期请+威信**18##70##19##88##12##7: 米诺地尔凝胶 4现在人还不多,但是都是真实发友,而且这个群的群主本身就是发友,所以,在这里您可以尽情的交流自己的脱发困扰、治疗之路、心路历程,用过的产品,以及使用效果,米诺地尔交流,非那雄胺交流,洗发水交流,植发交流,红光生发仪交流,护理交流等等。 1、只要是真实的声音,都会得到尊重与保留。 2、汇聚脱发交流、米诺地尔交流、胡子造型、植发、红光生发仪、非那雄胺、度他雄胺等等。 3、鼓励大家分享自己的生发成果,饮食作息心得,脱发心路历程等等。 4、培养积极、健康、阳光面对脱发的心态。

米诺地尔凝胶 5如果你饱受脱发困扰,不管你是遗传性脱发、雄性激素源性脱发、弥漫性脱发、脂溢性脱发、物理化学性脱发、斑秃,都可以在这里找到跟你一样的人,发友们可以抱团取暖。 脱发交流,一切毛发相关问题,去伪存真 发友间脱发交流(遗传性脱发、雄性激素源性脱发、弥漫性脱发、脂溢性脱发、物理化学性脱发、斑秃),胡子造型,生发秘诀,睫毛增长液等。 球球群:

米诺地尔凝胶 6进口版米诺地尔凝胶上线了,官网地址www.minodil.com,有需求的可以进群哦。

添加您的评论